Я не поэт

Фридрих Фрумкин
Я  не  поэт, я  это  понимаю,
При  помощи  стихов, 
Я просто  размышляю,
О  чувствах, верности, любви,
О музыке, её влиянии благотворном,
О  чести, скорби  и  беде,
И  если  рифмы  в  них  не  те,
Мне  главное, чтоб  мысли  были  те.
Делюсь  я  с  вами  не  за  деньги,
Так  требует  моя  душа,
И  по  реакции, по  вашей,
Я  вывод  делаю  всегда.
А  где  и  с  кем  сегодня  поделиться?
Кому  поведать  про  печаль?
Про  ту  беду, которая  меня  сразила,
Но  почему-то  не  убила  до  конца.
Вы  не  обязаны  читать  мои  стихи,
В них нет и быть не может совершенства,
Мне просто нужно вам о многом рассказать,
И  от  того  мне,  как  бы,  станет  легче.