А казалось бы взрослые люди

Занудыч
А казалось бы взрослые люди
и как-будто искра пробежала...
Но исчерпан лимит,
что-то там не стоит...
Направление - арш до вокзала.

Что теперь? А теперь ничего как всегда...
Разбредёмся в тоске, чертыхаясь устало...
А казалось бы мудростью нас одарили года
и как-будто искра пробежала.

06.07.19