папа Лев

Сола Монова
У дивана привлекательный рельеф,
На диване растянулся папа Лев.
Он с большой и пышной гривой - бородой,
Он веселый и красивый - не худой.
.
Почернел и прослезился небосклон,
Под зонтом не поместился папа Слон,
Водит длинную машину грузовик,
Если нужно двигать шкаф - его зови.
.
В первом классе - показательный урок,
Заглянул солидный папа Носорог.
Чей он папа - абсолютно не вопрос,
У Артурчика такой же точно нос.
.
Папа Чайка белобрыс и черноглаз,
Папа Чайка - серфингист и скалолаз,
Он спортивнее, чем прочие отцы,
А за ним летят такие же птенцы.
.
Вот, и кончился коротенький стишок,
Спит уже горластый папа Петушок,
Утром всех разбудит, всех растормошит,
.
А пока - спокойной ночи, малыши!
.
#СолаМонова