Покаяние...

Чегодарь Ирина
         Посвящается девушкам, павшим низко, ввиду определённых обстоятельств
         или по глупости, но встретив Любовь, смогли подняться....


Не отпускай...молю...не отпускай!
Не расслабляй безудержность объятий...
Соблазнов сток - Девичьих Душ каратель,
Меня низвёл пред бездною на край...

Умерить пыл? Но кто на то пойдёт?
Высок полёт безумием деяний...
Загадкой Жизнь, в ней множество посланий
В водоворот обманом вовлечёт!

Веселье - всласть, избыточен порок...
Как стрекоза, скакала и блудИла...
На свете всё теряя, позабыла...
Не понялА печати в том урок!

ИзгнАла стыд - помехой наготе!
В ней наслаждений выпитая чаша
Вела ко дну! В главе варилась "каша"...
Разжижен ум...лазейки нет нигде!

ПознАла серость, душности подвал...
Куда уж ниже?...Запредел вертепа!
Разврату честь!...Расширилась прорЕха
Греховных Душ!...В беспамятство провал!

Твоя Любовь смогла меня спасти!
Не отпускай!...Держи...Держи, любимый!
Постыдно мне!...Сей грех непоправимый...
Но я молю, прости ту жизнь...прости...


10 июня 2019г.

г.Зерноград