Юбилей...

Марина Пашпекина
50- это вроде бы много...
В тоже время всего ничего...
Ты в 16 ещё недотрога,
В 50 знаешь много чего...

Заглянув в глубь себя, вдруг признайся,
Что как будто ещё не жила
И в Душе сидит солнечный зайка,
Вспоминая, как жизнь хороша!

И захочется сразу открыться,
И смеяться, и прыгать, и петь!
Перед зеркалом в танце кружиться,
Не боясь, от души, пошуметь!

Пусть наружу вылазит девчонка,
Та, что долго в темнице жила.
Юбилей... Вспоминай про чертёнка,
Каким в детстве когда-то была!

Хватит прятаться, выйди наружу,
Будь собою! Ты так хороша!
И забудь про суровую стужу,
И про зиму, в которой жила!