Пирожки-порошки и прочие ямбы, ч. 49

Татьяна Сергушенкова
***
я вас люблю но только мучить

***
любовь не продается даром

***
мы все под каблуком у кошек

***
любовным трепетом считала
алкоголическую дрожь.

***
чужое счастье некрасиво
коль на руинах твоего

***
ты в крутизне соревновался
но как то незаметно стух

***
я сниться вам не нанималась

***
мне говорят вот так не делай
ещё вот так вот и вот так
я им в ответ окей ребята
и фак

***
никто не думает о смерти
она за это отомстит

***
мы от любви не умирали
нам рано вовсе умирать

***
смерть вдохновляет жить как хочешь

***
бояться смерти не смертельно
бояться жизни вот беда

***
смертельные обиды живы
когда мертва твоя душа

***
я часто думаю о смерти
чтоб мне про жизнь не забывать

***
не он играет мной а я им
скрипела скрипка скрипача

***
без чувств он говорил о чувствах
безжизненно и жизнь прожил

***
упала в танец и взлетела

***
я не прошу со мной быть добрым
я вас прошу со мной не быть

***
ко мне не приживались клички
и кто давал не выживал

***
легко быть умным рядом с дурой
и сильным быть средь слабочков

***
не тычь в меня авторитетом

***
себе дороже не учиться
хоть и учиться дорого

***
чтоб самолюбье не страдало
не заводи его себе

***
эмоции конечно козырь
но можно с ним и проиграть

***
стратегия неэффективна
но не менять её ж теперь

***;
расти себя а не гордыню

***
не торопись судить другого
и удовольствие тяни

***
я тишину включила слушай

***
мой мир и твой несовместимы

***
не трать слова трать лучше деньги

***
читаю мысли на бумаге

***
он избегал от страха жизни

***
фату взяла я поносить лишь

***
твой сын в меня и не случайно

***
я изменился изменяя

***
до вас доходит от жирафа

***
для мозга секс к жене в подарок

***
к советам я вполне терпима
а вот к советчикам не так

***
мужчина женщина и дружба
ни разу вместе не сошлись

***
а абсолютно безопасно
вам будет может быть в гробу

***
на ней мы можем экономить
ее подкупят и слова

***
не путай факты с точкой зренья
вторую нужно доказать

***
меня ты просишь быть открытой
доспехи сам с себя не сняв

***
кто я такой вопрос не сложный
ответ вот только не простой

***
имей всегда в себе опору
а не во мнении других
тогда пойдешь куда желаешь
а не туда куда ведут

***
сомнения прекрасный способ
вообще не делать ничего

***
все хотят жить лучше
но чтоб без труда
ведь мечта о счастье
уж и так трудна

Январь-июнь 2019