Впрочем, жизнь не кончается здесь,

Ермолин Николай
 «С чем уйду»
 - http://stihi.ru/2019/02/24/3407
С тем, чему буду рад...

Ты поверь, я ведь жил, как умел,
И писал, ... как учила судьба.
Кстати Пушкина, в школе учил,
Да и Лермонтов, мил мне всегда.

С чем уйду, я не буду скрывать,
Только с тем, чему искренне рад.
Я с душою ... сроднился давно,
Да и муза, мне радует взгляд.

Впрочем, жизнь не кончается здесь,
Сущность просто, прах сбросит с себя.
А душа, ... воспарив до Небес,
Обновлённой, увидит себя...