Поизмельчали рыцари...

Роман Куприков
Поизмельчали рыцари, латы покрылись пылью
Да и забрала замок заржавел, похоже
Кони не прут напролом. Перья утратили крылья
Что же случилось с ними? Что же?

Просто, психоз, понимаете, но и Брунгхильды
Ждать не торопятся в тёплой уютной постели
Всё эти шифры, пароли. Меняются виды
Жизнь остаётся такой, что мы сами хотели...

Нет, не жена декабриста и даже не тёща
В глушь отпускаю, иди там крутись, сам как хочешь.
Рыцарей нет от того, что принцессам так проще
Дни напролёт быть с собой, ну а с рыцарем - ночью