Случиться так что расстаёмся

Николай Весенний Селиванов
Случится так: что расстаёмся,
И разошлись наши пути.
В сердцах любовью поперхнёмся.
В сердцах тех чувств нам не найти.

Ты уйдёшь своей дорогой,
А я пойду своим путём.
И почувствовав свободу,
Друг другу спины повернём...

Пройдут и время, и года,
А мы уже другими станем.
И наша круглая Земля,
Вокруг крутится перестанет.

И вдруг случится так: В толпе,
Увижу случайно я тебя.
Тихонько подойду к тебе,
И посмотрю глаза в глаза.

В них будет счастье полыхать,
И чувства те что не нашли.
С тобой мы будем вспоминать,
Про ту любовь что позади. 
 

Н.Селиванов
1.07.2019.