Чары. Мир!

Серж Пьетро 1
    Ты увлекаешь меня в волшебство –
В волшебное поле, в волшебный лес,
А когда ночь – в мир любви, звёзд,  чудес!
Ты – восхитительна! Ты – мой кумир!
Я люблю Тебя! Ты – счастья мир!