Три жены

Сергей Бритт
Вчера я был в "плохой квартире"
Врача-писателя Булгакова...
Все три жены его журили
Пожить как все, чуть одинаково...
Одна жена была от бога,
От дьявола была вторая,
А третья от людей немного
И самая к нему живая....

А Мастер починял свой примус
И Понтию письмо писал
И по утрам ходил без шапки
Пешком на Киевский вокзал...