А жизнь прошла

Геннадий Морозов 4
А жизнь прошла, а мы всё в прошлом
В надежде тёплое найти
Во тьме годов, в себе кромешном
Как будто мостик перейти...

В догон пускаемся за детством
А детство там ,у той реки
Где мы взрастали по соседству
Игрались в войны вопреки

Ругали нас отцы и мамы :
- Наворожите вот,бои..!
А мы не слушались,играли
Мы были все давно свои

А жизнь прошла- про всё забыто
Не быть нам больше детворой
На всё уже давно "забито"
И позасыпано молвой...