Придумывать любимых, сочинять...

Борис Голотин
Придумывать любимых, сочинять,
Чтобы испить любви хмельную радость?
Ты, может быть, придумала меня,
А мне тебя придумывать не надо...

Да, мне тебя придумывать не надо,
Но ты меня хоть чуточку укрась:
Так хочется счастливому с утра
До вечера сберечь рассвета радость.