Слепая менестрель

Скрытая Министрелия
Слепая менестрель станцует танго с тобой на рассвете
С белой розой, с каплями крови в огне
Слепой художник нарисует красками портрет в одно мгновенье
Колдун поможет вернуть зрение на рассвете
Продав твою душу ему, вдохновение
Но ты и без этого сможешь созерцать при свете
Поверив в сказку и мечту, прям бездумье
Поверив в счастье и мечты попроще
Обняв таинственный дух, уходит вслед
Где - то слышится звон в бренном мире
Твоих драгоценных шагов юных лет
Твои глаза сравнить и с бриллиантом трудно, - я как в тумане.
Твои бездонные карие глаза смотрят на свет
Вроде смотришь на них, будто тонешь в океане...