Мне хочется пойти в зеленый тихий лес...

Яна Запольская
Мне хочется пойти
В зеленый тихий лес
Где соловьи поют
И сосны до небес

Где травы словно шелк
И листья шелестят
Где тихий уголок
Нет слов - лишь только взгляд

Покой и тишина
Мохнатый шмель вдали
Кружит, кружит жужжа
Приветствуя цветы

Где облака плывут
Куда - то далеко
Плывут и там и тут
Так просто и легко

Где радуга - дуга
От речки до небес
Я словно облака
Иль тихий, тихий лес...