новое солнце любви

Лариса Ладенко
Ты знаешь, как много красивых и добрых?
- Жизни не хватит всех спеть.

Лето летело отчаянно долго,
вусмерть, по самую смерть.

И, словно не было сонных безумий,
душных безвыходных сцен, -
очнулся в сознании ясном и юном
благоумиротворен.

Новые улицы. Новые люди.
Новые буквы в крови.

Будет всё, как ты захочешь, всё будет.
Новое солнце любви.