Жизнь - игра

Шейна Фрид
Что жизнь - игра, давно известно.
Хоть в этом есть какой-то гнет,
Мы верим искренне и честно,
Что нам в игре той повезет.

Но счастье...что оно такое?
Кто может рассказать о нем!
Оно для каждого - другое,
Так как же мы его найдем?

Что ж, жизнь идет, и мы играем.
Мы жизнерадостны, бодры.
Как вдруг судьба, как ведьма злая,
Нас вырывает из игры.

Кто взят судьбой, уже не знает,
Что кончилась его игра.
В последний путь все провожают
Того, кто с ними был вчера.

Скорбим мы по ушедшим близким,
Скорбь глубока и боль остра,
Могилам кланяемся низко.
А жизнь идет. Идет игра.