Потерянная дорога...

Леонард Евдокимов
 Уходит почва из-под ног:
 Мне трудно без Тебя.
 Я удержать тебя не смог
 И потерял любя...

 Последней песни не допел,
 На полуслове смолк.
 Я каждый миг Тебя хотел,
 Но удержать не смог.

 Свободу крылья обрели,-
 Зачем мне та свобода?
 А ветры счастье унесли,
 В душе лишь непогода...

 Уходит почва из-под ног
 И сердце рвёт на части.
 Из сотен разностных дорог
 Одна достойна счастья!..

 Дорога к любви...

Из поэтического сборника "От чистого сердца", изданного в Москве. М.: Советский писатель. 2016 - 112 с.