Фест и Сенбернар

Виталий Веледницкий
Средь Ворон, а не Отар
Появился - Сенбернар!
Здесь мы, с Фестиком гуляли
...Сенбернара, увидали?!

Фестик, вдруг пустился в лай:
"Главный я здесь, так и знай
Это все мое. Ты кто?...
...И про это и про то"

Сенбернар - не понимает:
"Кто и где, откуда лают?"
С удивления - присел...
На Ворону - поглядел...

Фест, в траве, аж сам не свой
Вертит, крутит - головой
Средь Ворон, а не Отар...
 - Но не видит - Сенбернар!

Фест - немного поворчал
"Гав, да гав...и замолчал"
Мне кивая головой...
"...Ладно все, пошли домой"