что нравится мне, утро или вечер

Дана Ден3
что нравится мне,утро или вечер.
а может ночь при звездном ожерелье.
метеориты словно бисер мечет...
куда несут меня мечты - качели?

не вижу смысла на судьбу роптать.
смиренно принимаю все невзгоды.
как изменить все,как другой мне стать?
и сколько ждать у моря мне погоды.

казалось вот,поймала журавля
синицу вон из рук своих на небо.
журавлик превратился в воробья
и понимаешь, как это нелепо...