Прашанти

Нина Фрай
ОМ САИ РАМ САИМА САИ САИ САИМА ОМ
МЫСЛИ САИ

 Четверг, 4 июля 2019 г.

  Можно все священные писания и
учебники духовной практики изучать
и даже часами лекции по ним читать,
но, столкнувшись с искушением,
ошибки при этом совершать.
Будьте осторожны! Подобно земле,
пересохшей, сердце может казаться
свободным от сорняков зла поныне;
но когда падают первые капли дождя,
семена и корни в земле превращают
в зеленый ковер даже пустыню.
Преобразовать тенденции и характер,
важная задача, невозможная на вид.
У вас могут быть лучшие овощи, вы
можете быть способным поваром,
но если медный сосуд, в котором вы
готовите еду на обед, оловом не покрыт,
то деликатес, который вы приготовите,
будет для всех людей очень ядовит!
Поэтому пусть защитит ваше сердце
Истина, Праведное поведение, Мир и
Божественная любовь, (Сатья, Дхарма,
Шанти и Према), превращая его в сосуд,
необходимый для  варки таких блюд как
медитация, имени Бога повторения, для
религиозных обетов, паломничества и
ритуального поклонения.
НОМ
(Божественная беседа, 13 января 1965г).
Сатья Саи Баба
«Предложите свое сердце Господу. Не оскверняйте время,
или шанс этой жизни, при использовании их для ничтожных целей».