Надежда

Анастасия Рейхард
Не сыскать одобрения прежде
Чем ты будешь одобрен собой
И рассказ мой, что будет здесь, в песне
О персоне смурной.

Был рождён он в ненастное время,
В непогодье провёл он года,
Неся своё тяжкое бремя:
Был непонят никем никогда.

Пролетали в окне вечера
Секунды смешалися в вечность
Но что? Погодите...Искра?
И брен обратила в беспечность

И теперь та персона сияет
На пути в кутеже , кутерьме
Все вокруг так теперь вдохновляет
Будто вовсе не вырос в дерьме