На ладан

Лана Гехт
Я веду себя отвратительно, как все остальные твои девицы.
Не мальчик уже - их вполне себе было много!
Все уходили на пике истерик, стирающих все границы,
С чего я взяла, что на этот раз сложится по-другому?

Всего лишь "одна из" этих безликих воспоминаний "к слову"...
В то время, как я превращала тебя в самый потрясный фильм,
Сама становилась титром к заезженому эпизоду.

Нет больше сил, я в отчаяние верю больше чем в самого бога!
Руки плетьми опустились бы, да надежда предательски посещает...
Ноги сами несут меня к твоему порогу,
Где сердце опять тебе все прощает.

Мне бы чувства свои запереть под свинцовый занавес,
Говорят таковым живется легко и свободней дышится
Только мне уже предначертана дымка ладана,
Да и голос твой вдалеке еле слышится...