Не бойся!

Александр Хрульков
(полностью - Записки бессмертного)

16. Что из этого всего следует?

А следует то, к чему я пришел много лет назад:

Переступив через ужас – станешь свободным.

Поскольку мы знаем, что ужас смерти – чувство в нас воспитанное множеством окружающих нас воспитателей с целью манипулирования нами, управления, ибо страх смерти – лучший стимул; поскольку мы знаем, что на самом деле смерти не существует, а смертью нас лишь пугают, чтобы мы оставались трусливым стадом; поскольку мы знаем уже, что мы бессмертны и можем даже настроить свой организм на омоложение, ведущее к вечной юности – постольку мы теперь вносим коррективы в свою повседневность, восприятие реальности и реакцию на нее.

Возьмите примеры из жизни героев, описанные в литературе, да и в сегодняшней жизни их много. Герои, святые мученики, спасатели идут на верную смерть, не задумываясь об этом. Почему идут? Потому, что не задумываются о смерти. Подсознание отключает сознание, в котором запрограммирован ужас смерти и именно подсознание и ведет. Подсознание – это и есть внутреннее Я, часть бога, оно знает, что оно, Я, бог – неуничтожимо. Чего ему бояться? Потери тела-носителя? Сколько их было и еще будет.

Почему герои и святые мученики не боятся телесных мук? Потому, что они на уровне подсознания знают, что это всего лишь тело страдает, сигнал мозгу-части тела подает, что есть опасность для носителя, тела, вместилища бога. Когда ресурсы тела будут исчерпаны и подсознание решит, что сохранить его в целости более невозможно, а принимать меры к его спасению нерационально, тогда оно отключает тело и перемещается в другой носитель. Если вы осознаете, что вы – это подсознание, «внутреннее Я», «бог», то вы сами можете выключить свое тело и переместиться в другое, в другом месте и времени, какие выберете сами, находясь «там», в «потустороннем» сколько будет вам необходимо.

Что из этого следует на бытовом уровне? Не бойтесь темных переулков. Не бойтесь начальства. Не бойтесь ничего. Если кто-то сдуру решит лишить вас жизни, он тем самым подарит вам новое тело и новую жизнь.

Во многих «цивилизованных» странах отменили смертную казнь. Из гуманных побуждений? Нет. Чтобы не дать шанс человеку обрести новую жизнь. Тонкое, лживое коварство посвященных, такое же, как и продление, всеми правдами и неправдами, продолжительности жизни людей, чтобы число живущих никогда не сравнялось с числом умерших, когда наступит всеобщее «воскресение» и «второе пришествие» (об этом смотрите гораздо выше по тексту).

Есть и еще ряд следствий. Кто-то и сам выведет. Для остальных – секрет.