Все молча, а я крикнула!

Вероника Луговая-Иванова
В помине не было такого дня когда-то,
А нынче ДЕНЬ (ну, надо ж...) ПОЦЕЛУЯ!
Такая важная была сегодня дата -
Уж тут ни увильнёшь, ни забалуешь.

Ах, годы наши, хватит притворяться,
Ведь поцелуи продлевают жизнь.
Ну, что стоим? Давайте целоваться -
Бессмертны будем - пой и веселись!

И знаем также, что минута смеха
На год умеет век наш продлевать.
На норматив сегодня нет ответа -
До смерти ж можно так зацеловать.

Часы этого Дня уж прошагали,
Минуты остаются до конца.
Считаю, меня мало целовали:
Сигарами лишь руки отдавали,
Испачкано губнушкой пол-лица.

Ну, ничего - зато не перебрали.
ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ к финишу пришёл.
Все молча День приятный поддержали,
А я же крикнула:"Хоть на денёк ещё!"


С-ПЕТЕРБУРГ, 06.07.2019