Божьей кистью...

Тимур Матанцев
Божьей кистью рисует жизнь лето,
Всё в природе, я верю, не зря.
Здесь на всё существуют ответы,
Нам про это расскажет заря.

Но до завтра ещё пол столетия,
Короток век... Всем хватит любви!)
Жизнь хлестала по сердцу нас плетью,
Что от счастья - душа вся в крови.

Небо синее дарит нам нежность,
Всё собой происходит само:
Дождь идёт, он смывает всю пошлость.
Солнце светит, даря нам тепло.
                &&&
Будем жить, и дружить с небесами.
Будем верить - что всё здесь не зря!)
И в конце, мы поймём себя сами...
Нам про это расскажет заря.


2019