Укрепляются мысли

Елена Пермякова 12
Укрепляются мысли
В текущем порядке,
Просят выход на волю, хотя бы в тетрадке:

Гаркнуть так во весь голос,
Чтоб Космос услышал –
У народа лимит на терпение вышел!

Но молчит почему-то
«Пята Ахиллеса»,
Хоть страна задыхается в прессинге стресса.

До какой долготы
Крик раскатится эхом?
Будет поднят на стяг,  иль останется брехом?..