Как захожий БогоМолец...

Цунин Сергей
Гой треклятая Россия,
Для заморских воронов,
Распрямись, воспрянь, раскинься,
Сбрось оковы ворогов.

Разбуди Дедовью удаль,
Подними Отцов с колен,
ПодУдарь в шаманий бубен,
Чтобы скинуть сонный плен.

Как захожий БогоМолец,
Я войду в твои поля,
Зги не видно и околиц,
В предРассветье Мать-Земля.

Отче Наш, напомни Имя,
Твёрдость Воли укрепи,
ВоЦари введи достойных,
Святым духом озари.

Напои Хлеба росой,
Чтобы было что поДнесть,
Долги наши Нам раскрой,
Воскреси достойнство, Честь.

Разбуди уснувший разум,
Фильтр дав от лукавства,
Меру метр смени на сажень,
Чуйку дай: “Где ж сатана?”.

В чистом поле – поля Брани,
Славным воем на Луну,
ОбНавим слегка подПравим,
Проявленье на Яву.

07.07.2019г.