В памяти душа хранит

Аирина Фокс
    Мост. Свидание на нем,
    Юность бесшабашная.
    Поцелуи под дождем,
    Ссора вдруг пустяшная.

    И разлучники - года, 
    Как стена китайская.
    Но а память, как всегда,
    Просится в дни майские.
 
    Где черемуха цвела
    И сирень пахучая,
    Где Она Его ждала
    У крутой излучины.

    Где бродили вдоль реки,
    Небо было звездное.
    И летали мотыльки,
    Пчелки медоносные.

    И ладонь в Его в руке -
    Нежная и тонкая,
    И слезинка на щеке,
    И обида горькая.

    В памяти душа хранит
    Ту любовь сердечную.
    Огоньком она горит
    И сияет вечная.