Цветы на кладбище

Александр Шаров3
Жизнь, как и цветок - распустится, увянет...
Собой украсив город, сад, лесок...
Для возрождения семечко оставит -
Придёт пора и новый даст росток.

Но если сорван цвет, стоит в квартире,
Он в дом кому-то радость и принёс...
Но в скором времени окажется в сортире -
Не даст корней... Мне жаль его до слёз.

Жизнь у людей порою обрывается
До срока, словно сорванный цветок...
Но рвать цветы  убийством не считается...
Цветы на кладбище - печальнейший итог.

 














оооооо