Потанцуем

Елена Андреевна Петренко
Здесь остался и загулял
В волосах золотых, как прежде.
Осторожно тебя обнял
За пришедшую вновь надежду.
Я бываю и горд,  и скуп,
Но люблю эту злую малость,
Королем оставаться тут,
Чтобы ты королевой казалась.
Потанцуем ещё вдвоем,
Не пора нам сидеть и слушать,
Мы как ангелы, всё поем.
Раскурочили дулом души.

© Е.А. Петренко,  2019