В пучине сердца

Энн Спэйс
Я заживо тебя похороню
В пучине сердца, и оставлю без еды.
Красивыми глазами соблазню,
Но я себя не дам, ведь нет нужды.

Ты думаешь, что просто так ушёл?
Ты думаешь, что сердце не разбито?
Но знаешь, до чего меня довёл,
И понимаешь, почему я так сердита.

Я буду тебя мучать головой,
Я буду истязать тебя глазами.
Но плакать я не буду, дорогой!
Не стану обливать тебя слезами!

И ниткой яркой вытащу я душу.
Раскрою, обмотав вокруг руки.
Не нравится, когда она наружу?!
Не нравилось и мне. Но мы близки.

Я заживо тебя похороню
В пучине сердца, и оставлю без еды.
Свои-то я старанья оценю...
А сколько стоят все твои труды?