Будьте вы всегда...

Ксюша Злая
Будьте вы всегда счастливы,
Добры, порядочны, красивы.
Добра вам много и тепла.
Пусть улыбнётся вам судьба.
И верных мне друзей,
Ценю и уважаю я всегда.

----------
07.07.2019