Как будто ветром сдуло...

Чёрный Принц 0
КАК БУДТО ВЕТРОМ СДУЛО
_____________________

Как будто ветром сдуло
Нетленную любовь
И у висков не дуло
И на душе не кровь
И в сердце,- лед, не пламя!
И не растет крыло-о-о!!!
Не реет в небе знамя,
И от снегов бело,…
А было, было алым,
Багровым с желтизной,
Не упивался малым,
А рвался лихо в зной,
Не полз в уют, а дрался,
Не ныл, - орал в ночи-и!!!
Но к сожаленью сдался,
И в пламени свечи
Страстями не пылаю,
И не скорблю о Ней,
А потихоньку таю
В тиши последних дней…
5.05.14.