В моей комнате пахнет розами

Ника Лёвина
В моей комнате пахнет розами, Бело-розовые цветы. И фрагменты жизни вдруг складываются в прозу, И вновь оживают опять мечты. В моем сердце новые горизонты, Выше неба летит мечта моя, Оттолкнись от реальности и только Дай поверить себе в чудеса, любя. Розы нежные, словно Ангелов прикосновение, Греют душу, вдыхают жизнь в мечты, Я покой свой теперь больше не нарушу, В моей жизни другой теперь, а не ты. 7.7.19г.