Всё сказано

Сотер Ликтор 2
Всё сказано.Сильны иль нет стихи -
О том судить способно только время.
Не критики,что крайне далеки
От истины,клепсидрою на темя

Долбя общественное мнение,увы;
Что,принимая точку зрения иную,
Не может знать о проявлениях судьбы,
Того,что та,порою,ни в какую,

Однако,на уступки не идёт,
Вменяя то,что той необходимо
Вменить ... Бесспорно:время перетрёт
Или сотрёт сиё неуловимо.

Но то,что то,возможно,на века,
Уместным посчитав сиё,оставит -
Бесспорно - не исчезнет без следа.
И,безусловно,тем,конечно же,прославит

Поэта.Что слагал не для себя,
Не в стол,как это,может,полагает
Иной читатель,ничего не находя
В стихах того,кто ничего о том не знает,

О том стремясь без устали слагать,
О чём считает он необходимым
Слагать стихи,пытаясь доказать,
Что - будь поэт хоть трижды нелюдимым,

А всё же он слагает для людей.
В поэзии иного смысла нету -
В одной из параллельных плоскостей,
Что дарит вдохновение поэту.






07.07.2019