Моя мечта

Алекс Бат
Есть у меня мечта одна
Хочу весь мир я повидать
Проехать, пролететь, пройти
Весь мир своей душой познать.

Увидеть города и сёла,
Что в местности не как у нас
И горы что б или озёра
Понять людей, душою вас.

И зиму хочется и лето
Познать себя увидев свет
Раскрыв глаза, понять что где-то
Ты просыпаешься сейчас.

Мечта одна есть у меня
Одна всего лишь, но большая
Весь мир хочу я повидать
Пусть сбудется она такая.