Не лечите водкой долго нервы...

Филипп Диброва
-"Пошла лечить нервы.
Буду поздно пьяная,
добрая,счастливая!"


Юмор из "Одноклассников"




Не надейтесь трезво
вы о том,
Что всегда правы во
всем и первая,
К семье приползете с
мужиком...
Не лечите водкой
долго нервы...