как горько, что...

Владимир Киселев Шарья
Как горько, что больше не встречу,
На улицах нашей Шарьи,
Не будем мы вновь целый вечер,
Бродить, где горят фонари.

Как грустно, поверьте печально,
Узнать, что тебя уже нет.
Мечтал я о встрече случайной,
Судьбы ждал счастливый билет.

Как жалко, что все оборвались
Надежды мои и мечты.
Подруги твои рассказали,
Что в мире ином уже ты.

Как трудно терять своих близких,
Любимых на нашей земле.
С годами все больше их в списке,
Родных и друзей, кого нет.