Вы хотели б попасть в тихий, сказочный лес?

Ювелина
Вы хотели б попасть в тихий, сказочный лес?
Там, где сосны до неба, и озёра без дна,
Там, где будит луч солнца, сорвавшись с небес,
И от свежести утра – круг`ом голова?
Там, где птицы поют на родном языке,
И понятен их щебет любому,
Скрипкой нежной звучит там вода в ручейке,
Счастью верите ли вы такому?
В этот сказочный лес может каждый попасть,
Только нужно открыть в душе дверцу,
И впустить, и обнять этот мир, без прикрас,
Дать отраду поющему сердцу.
07.07.19г.