Сон о любимом

Нина Ножнова
Плесну в лицо холодною водою
И смою я остаток сна,
И окончательно глаза открою,
И постою немного у окна!

И вспомню сон свой шаг за шагом
Как мы летали высь звала!
Как был волшебником и магом,
Как обнимал и целовал меня!

А губы и сейчас пылают жаром,
Глаза горят и сердце бьется вновь,
Как будто ты стоял тут рядом
И говорил мне тихо про любовь!

Но ночь прошла и пелена упала,
И вспомнила,что мы с тобой расстались,
Но помнить о тебе я не устала,
И чувства добрые у меня остались!