Сначала был холодный душ...

Чёрный Принц 0
СНАЧАЛА БЫЛ ХОЛОДНЫЙ ДУШ...
_________________________

Сначала был холодный душ,
Потом до плазмы раскаленный,
Граниты плавились до луж,
И высох океан соленый
И испарились все моря,
Клубясь по небу черной тучей,
«О, Боже, неужели я»,-
Ворчала дева,- «столь могуча?!
Согласна,- сердце вам спалила,
Но вот , с гранитом перебор,
Мне не подвластна Божья Сила!»
В глазах ее стоял укор,
А руки яростно метали
Десятки , сотни тысяч стрел,
И рой из раскаленной стали
Взрывался плазмой среди тел,
И рвал в куски влюбленным души,
И дымом в небо возносил,
И пеплом рассыпал по суше,
А дева из последних сил
Топтала прах и мне кричала,-
«Хочу живым тебя топтать!
Начни писать , майор, сначала,
Пошли на приступ воев рать,
А мне не стрелы дай, а копья,
И слез налей мне в омута,
И снега подари мне хлопья,
Тогда не жизнь пойдет, - Мечта!»

Из глаз снежинки вылетали,
В железный превращаясь рой,
Втыкались в тело, как медали,
А дева зимнею порой
Месила черный снег ногами,
Ворчала,- «дайте алый цвет
И шапку , юбку, с сапогами,
Мне надоело тыщи лет
Топтать снега, мечты, надежды,
Сжигать их, превращая в прах
И быть Богиней без одежды»,
И тут Она вскричала, -«а-а-ах!»
И розами прикрыла тело,
А сверху лил холодный душ,
Я согревал Ее умело,
Граниты плавились до луж….
24.06.11.