Памяти великому певцу

Геннадий Давыдов 3
Концертный Зал. Двадцатый век.
Тот день разве забыть?
На сцену вышел Человек
Красавец и кумир сердец-
Души людей лечить.

Простой, а голос - бриллиант.
Эмоций - Океан.
Какой талант! Какой гигант!
Он всем радушия - гарант,
Рояль наш, и Орган..

Наш обаятельный Муслим
Он - Эра, Веха, Плод.
Великий из великих Сын,
Он Солнце женщин и мужчин
Браво!!! Кричит народ.