Судьба

Кристинка Казакова
вжился я в амплуа баобаба
и решил притворяться глухим.
а судьба, как блудливая баба,
то с хорошим,то снова с плохим.

тесно ей, опостылила клетка
я и деспот, и сущий тиран.
убежала моя профурсетка
и попала в порочный капкан.

обронила  лиловый платок.
уходя в долгосрочный загул.
я смотрел семь часов в потолок,
на восьмом ненароком уснул.

и проснулся от шума и брани
завалилась, устроив скандал.
я не слушал её оправданий,
я давно её сам оправдал.