Искусство

Валентина Путилова
Искусство велико,что не хватает жизни.
Лишь хватит охватить лишь только часть.
Бессмертные творения..Праздник
Не удаётся всем увидеть и попасть.

 
Писал же Стендель о мотивах творчества..
Искусству люди так нужны

Найдёте в них слова пророчества
Их создают всё ж мудрецы.

А коль придут к вам неудачи
Поможет творчество понять весь вкус.
Для вас всё это предназначено
Иисус послал.Не ошибусь.

Есть точка зрения,что искусство.
Есть способ разрешения конфликтов
И если жизнь проходит тускло
Гоните ссоры эти липкие.

Искусство -есть познание себя,
А средство главное-ваш опыт,накопление,
Не зная жизни,ведь творить нельзя
Любите стих..К вам это обращение.

А признаки отличия-дело рук:
В литературе-слов,а живописи -цвет,норма.
Вот в музыке есть несомненно-звук,
В скульптуре -пластика и форма.

У каждого на то талант,
Жизнь отражается в конкретном действии
И если ты художник,музыкант
Всегда в тебе пусть будет вдохновение.