Приоткрою дверь...

Людмила Син-Цына
Приоткрою дверь -
              А там ...весна  - поверь...
В небе голубом  -
              Солнышко с теплом...
Прилетают птицы...
А вокруг весна ,
              Радостью резвится...
Распускает почки...
               И трава растет.
Ручейки журчат,
                Песенки ворчат...
И земля проснулась ,
                Сбросила снежок...
Все вокруг цветет...
                Все вокруг поет...
А весна цветет...
    А весна поет,
           Радостью на лицах.