О моде

Егор Васильев 3
Быть может, мода хороша,
А, может, нет - она спесива.
У человека есть душа,
Любовь и верность - все красиво!
Я моду не хочу хулить,
Пускай живут в душе мотивы -
В дизайне хочется излить
Кому-то жизни переливы.
О моде не хочу судить,
Что это блажь, а, может, чудо.
Я буду лучше обходить
Её сторонкой - ворошить не буду.