Стихия

Акименко Сергей
Что же случилось? Быть может свихнулся?
Как угодил я в такой переплёт?
Словно в бурлящий поток окунулся,
Который меня, словно щепку, несёт.

Счастье ли это, иль, может быть, горе?
Вдруг, набежавшей внезапно волной,
Уносит меня в бесконечное море.
Но мне по душе, что случилось со мной.

В омут стремительно я погружаюсь.
Никто не поможет, зови, не зови.
Но я лишь блаженно в ответ улыбаюсь –
Беспомощен я пред стихией Любви!

07 июля 2019 г.