Давай расстанемся красиво...

Елена Тяжеляк
Давай расстанемся красиво,
У каждого – в шкафу скелет…
С тобою женщиной счастливой
Была я столько долгих лет…

Давай разборки все оставим
И отвлечемся от обид…
То, что случилось, не исправить,
Придет пора – все отболит…

Ты для меня был целым миром,
Ты был всей жизнью для меня…
Ты знаешь, я тебя любила,
А ты мне вечно изменял…

Ты предавал меня не раз,
А я прощала и терпела…
Но не сдержалась я сейчас,
Достигла, видимо, предела…

Когда расстанемся красиво,
Давай все заново начнем…
Забудем то, что раньше было
И к соглашению придем.


               
                <7 июля 2019>