Выйду-ка на улицу

Дмитрий Батурин
Выйду-ка на улицу,
Сяду на крылечко.
Пусть течёт далёкая
За берёзой речка.

Ты пошли мне весточку,
Напиши мне строчку -
Принесу я веточки
С аленьким цветочком.

Принесу я, милой-то
Щёчки нарумяню,
Танцевать с улыбкою
По дому заставлю.

Пусть ликует красная -
Доброе сердечко.
Выйду-ка на улицу,
Сяду на крылечко.